Новости
29 май, 2020
Кодекс поведения для участников российского рынка коммерческой недвижимости, розничной торговли, сферы услуг и гастрономии   Кодекс   поведения   для участников российского рынка коммерческой недвижимости, розничной торговли, сферы услуг и гастрономии, являющийся  совместным руководством для взаимодействия в период пандемии  COVID-19, а также скорейшего и устойчивого планирования последующей фазы открытия.
20 апрель, 2020
Кантата открыта! "Кантата" снова открыта и работает в прежнем режиме!
Все новости

Внимание, важная информация!

Дорогие посетители нашего торгового центра!

Мы внимательно следим за ситуацией, связанной с распространением коронавируса, поэтому предприняли необходимые меры безопасности!

1. Ежедневно в ТЦ «Светофор» проводится уборка перед открытием и в течение всего дня. Утром все общие зоны тщательно очищаются и дезинфицируются. Клининговый персонал работает в усиленном режиме: каждый час обеззараживаем поручни, дверные ручки, эскалаторы, кнопки лифта и прочие поверхности.

2. Воздух в нашем ТЦ постоянно заменяется свежим с улицы. Он поступает через фильтры, которые используются в помещениях с высокими требованиями к качеству воздуха. Системы приточно-вытяжной, вентиляции работают и находятся в исправности.

3. Мы установили дезинфекторы для рук на наиболее проходимых участках ТЦ. На фудкорте установлены 3 дезинфектора, они срабатывают автоматически, когда вы подносите к ним руки.

4. Уделили повышенное внимание местам общественного питания. Во всех ресторанах и кафе посуда дополнительно дезинфицируется.

5. В кинотеатре введено ограничение на покупку более чем 50 билетов на сеанс в любой кинозал. В залах введена возможность свободного выбора мест.

6. В кафе, ресторанах, пабах введено ограничение по посещению до 50 человек.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, с радостью ответим на них в наших социальных сетях или по телефону +7 (498) 602-82-87

© ГК "СВЕТОФОР" 2010-2020. Все права защищены.