Новости
29 май, 2020
Кодекс поведения для участников российского рынка коммерческой недвижимости, розничной торговли, сферы услуг и гастрономии   Кодекс   поведения   для участников российского рынка коммерческой недвижимости, розничной торговли, сферы услуг и гастрономии, являющийся  совместным руководством для взаимодействия в период пандемии  COVID-19, а также скорейшего и устойчивого планирования последующей фазы открытия.
20 апрель, 2020
Кантата открыта! "Кантата" снова открыта и работает в прежнем режиме!
Все новости

Cкоро открытие Ирландского Паба Патрик!

Ирландия - удивительная страна. Ее природа поражает своей красотой, а история радует своей самобытностью. Уже много веков жители "изумрудного острова" знают и чтут свои традиции: например, раньше в память о покровителе Ирландии Св.Патрике после мессы они шли в паб и выпивали пиво, сегодня они с друзьями также ходят в пабы, обсуждают последние события и поднимают бокалы "за Патрика".

Что же такое паб? Это место, где можно было отдохнуть, выпить пиво, сыграть в карты и бильярд и остаться на ночлег. При нем находились пивоваренные заводы, и хозяйки пабов (преимущественно женщины) вешали на столб у входа зеленый четырехлистник, который говорил, что пиво свежее, вкусное и стоит приходить его пить. Еда из простой закуски к пиву постепенно превращалась в важную часть меню. Вначале паб был центром сбора паломников и путешественников, а позднее стал местом для друзей и единомышленников. Каким он и является сейчас.  Наш Patrik Pub - это дань лучшим традициям Ирландии. Теперь настоящий кусочек "изумрудного острова" находится рядом с вами.

© ГК "СВЕТОФОР" 2010-2020. Все права защищены.